Оживание

Исчезающий вид свежести.
Исчезающий.
Потрясающий мир нежности.
Потрясающий.

Ослепление дикой звездой.
Ослепление.
Обновление стало мечтой.
Обновление.

Ожидание с дальних комет.
Ожидание.
Через тысячи, тысячи лет
Оживание.

13.11.2020


Рецензии