Звучание...

Настроенность, отлаженность оркестра
И тает, и душа, и сердце...
Смычок виалоншели поддаст перца,
И если у тебя беда -
Товарищ выручит всегда,.
Поддержит и плечо подставит.
Он - коллектив и всё во славу.
А выслушай - единый нерв,
Мобилен - подтвердят теперь.
02.03.21


Рецензии