Осени

ОСЕНИ.
песня
Летят пожелтевшие листья,
Ветра осенняя страсть.
Украсил лесные тропинки,
Сбросил кленовый он плащ.

Звёзды на небе  грустили,
По зелёным весенним лугам.
Очарованы медной кадрилью,
Листьев кружит карнавал.

Лебеди древних сказаний,
В лунном сиянье летят .
Солнце заблещет в тумане,
Багрянцем украсит леса.

Все птицы давно улетели,
Стихли вдали  голоса.
Плещет холодной волною,
С дрожью тоскливой река.

***

Осень упрямо стучится,
Листья  летят в синеву.
Тянуться к югу уж птицы,
Взглядом я их провожу.
Звёзды на небе мерцают,
Месяц как лодка плывёт,
Скоро в тумане растают,
Солнце с рассветом придёт... Александр, спасибо за красивый осенний вальс... с теплом: Натали

Натали 75   02.03.


Рецензии
"ЛИСТЬЕВ КРУЖИТ КАРНАВАЛ" ПЕСНЬ ОН СВОЮ НАПЕВАЛ.
КРАСИВАЯ МЕЛОДИЧНАЯ ЛИРИКА, ДУША ПОЕТ...ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Ольга Соколовская 69   03.03.2021 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.