Люблю вас Братики и Сестрички!

Обучалочка кончается, новый виден горизонт,
Лодочка моя качается, но очищен веры взор!
Благо Славить Господа, мчать по лужам в гром,
Чем поверить в гнилость и посеять мор!

Еще лет немного подождать и все,
И пойдут в дорогу обличать здесь все,
Двое(два пророка) из последней, книги бытия(Откровение),
Власть у них от Бога,верьте мне, Друзья!

Года так четыре хватит тем маслинам,
Чтобы каждый житель понял, как все сгнило.
А потом сразятся с Зверем, и падут,
Но Бог не оставит, это Его Путь!

Три дня в центре трупы так и пролежат,
А на день четвертый в небо возлетят...
Дикий страх и ужас свяжет всех людей,
Вот тогда Свершится Судный Божий День!


Рецензии