Весенний Дух with love

[ Весенний Дух - большая сила,
Он нам сестра и нежный брат,
А я весну всегда любила,
Её особый аромат. ]

Лелея мартовские будни,
Я жду апрельского тепла,
Энергии их абсолютны,
Сегодня, завтра и всегда.

Люблю весеннее цветение,
Люблю весенние дожди,
Люблю я птиц весенних пение,
Всё будет, точно, только жди.

Услышав свежих листьев шелест,
Я прошепчу весне... with love,
Люблю и запахи, и свежесть,
Зелёных, обновлённых трав.


Рецензии