лишь, кошка черная

Отрада – дух – своенравный!
На свободу – бежит сам!
Удержать?
Нет – не буду!
Поклонюсь!
Там, играй!

Перед сном – вспомнится!
Звук знакомый – не ты!
И фонарь – светит и дожидается?
Напрасно шептать – прости?

Украшал, как серебро!
Рядом, а поправлю – когда-то….
Сон – уложи – не буду искать!
В черном квадрате – лишь, кошка – черная…

+++++++++


Рецензии