Синьорина

Небо, выцветшей рубашкой,
Растянулось над долиной
Сверху солнце, жёлтой чашкой,
Греет в спину синьорине.

Синьорина поёт песни,
И смеётся от души:
Казанова - парень местный
Вмиг запудрил ей мозги.

Он воспользуется ею,
Бросит - глазом не моргнет,
А она мечту лелеет,
Как с ним жизнь всю проживет.

Небо, синею рубашкой,
Потемнело над долиной.
Сверху дождь, с небесной башни,
Плачет в спину синьорине.


Рецензии