Мне б сейчас покаяться...

Мне б сейчас покаяться... Не кается.
Взять и поклониться, да не в мочь.
Может вспомнит Бог? Но, не икается.
Мне б чуть солнца, когда с неба дождь.

Мне бы раствориться в кофе сахаром,
чтоб тебе его чуть подсластить.
Для тебя в букете нежным запахом,
стать. И шанс такой не упустить.

Ты в глаза мои посмотришь пристально.
Отсканируешь всех мыслей ход.
Ну а я в твоих, ищу ту искорку,
что огонь у сердца разожжёт.

Ты меня прости за то что изредка,
убегаю в мир своей души.
В нём я загуляю с милой искоркой.
С ней грешу, ничуть не согрешив.


Рецензии
Потрясающе!!!
Бальзам на душу!!!
Благодарю за великолепную лирику!
Ваше стихотворение с каким - то индивидуальным шармом!Наверное, это любовь!)
С теплом!

Валентина Некрасова   04.03.2021 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за понимание

Владъ Мирный   04.03.2021 06:00   Заявить о нарушении