Девчонкам

Девчонки — не следите за мужчиной,
Следите за собой, чтоб быть на высоте.
А если благоверный ваш погряз в пучине
Случайных связей, лжи, — не ждите в маете.

Скатеркой путь ему, не ваш мужчина.
Он не достоин боле рядом быть.
Не мучайте себя - расправьте плечи, спину,
Откройте шире дверь - пора ему отбыть.

Когда причиной слез он стал для вас все чаще,
Когда отнял покой, а радости все нет,
Пошлите его… в сад! А может и подальше,
Пусть там поищет тех, кто будет все терпеть.

А ваш удел — сиять, и радоваться солнцу,
И быть ЕМУ звездой, и счастьем, и душой.
Почаще на двоих приятнейших эмоций,
Желаю всем Любви! Прекрасной и большой.

01.03.2021


Рецензии