Зимним припевом...

Зимним припевом снег по весне
Мокрой оскоминой на влажную землю
Птичка воздух кудрявит на красной сосне
Песней стирая мрак на душе у человека

Ветер рвет напрочь не весеннюю мглу
Стирая с земли непокорные лужи
Внутри же пылает смогу не смогу
Снять с ближнего слякоть
Мою же
И мерзкую стужу


Рецензии