Людям с древности глубокой ум и сила...

Рецензия на «Чтобы выжить в этом Мире...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Людям с древности глубокой ум и сила
Помогали в жизни жить и уцелеть.
Сила силу побеждала - коль, сломила:
То негоже, успокоившись, дряхлеть!

Всего наилучшего в наступающем 2021 году!

Виктор Бобошин   30.12.2020 12:48   

Дряхлеть России не к лицу!
Здоровья ей, как молодцу!

Спасибо Виктор!
И тебе здоровья молодецкого и благополучия!

Анатолий Лукьянович Козин   30.12.2020 13:41 


Рецензии