Бывают дни такие в феврале...

Бывают дни такие в феврале:
По крыши солнце Город заливает,
Повсюду стекла зайчиков пускают,
И счатье в каждом видится окне...

Прости меня за слезы в эти дни,
Что на морозе - иней на ресницах!
Одна, другая... Не остановиться!
Зато они спасению сродни.

Пока они с ресниц не упадут,
Я чувствую, что тоже замерзаю,
И не живу, а только угасаю,
Как чувства, что внутри меня живут.
......
Благодаря тебе растут стихи,
Как снежные узоры с края рамы...
Рожденные морозом и туманом,
Узорные холодные штрихи.

Их солнце не пригреет, не растопит:
Их память на бумагу ловко ловит.

ММ
02.2021


Рецензии