Прощение

Что такое "простить"?
Как достойно "прощать"?
Когда требуют бить
Иль совсем убивать?
У Прощения есть
Воскресенье свое,
Но когда в мире спесь
Правит бал, и твое
Сердце борется, что б
Биться просто внутри,
Не став мертвым никто...
Как учиться простить?
Все ж, прощенья прошу
За потерянный рай
У души, что живет
В теле будничных ран...
2.03.2014.


Рецензии