Мешок

Закажи себе по интернету
Мешок счастья, чтоб его не унести,
А откроешь, там его и нету,
Только тяжесть и сомнения в пути!

Поджимаються бессильные колени,
Тянет к низу непосильный груз,
Но несешь, ведь оплатил ты пени!
Даже если пропадает слабый пульс!


Рецензии