Ты на бульваре плакала, ко мне прижавшись

Ты на бульваре плакала, ко мне прижавшись,
Ты так желаешь, чтоб тебя всегда любил,
А сигарета тлела горькая такая,
Февральский вечер был с тобою мил.

Да мне так нравятся прогулки допоздна
И наша атмосфера, запах, космос, век,
Мне галактический хрусталь Вселенная дала,
И мне доверен богом этот человек!

Я не забуду вечера любви ни в жизнь, родная,
И злой тебя не нареку в обидах мимолёта никогда,
А сигарета тлела горькая такая:
Ты на бульваре плакала, был вечер февраля.


Рецензии