Кто ты?

Потреблять и только брать.
Стать сильней стараться.
Свой комфорт преумнажать.
Жить и размножаться. -
Так и коротать свой век.
Кушать. "Чистить перья". -
В чём отличье, человек,
У тебя от червя?

02. 03. 2021.


Рецензии
"Потреблять!" - я крикнул эху,
А эхо отвечает: "...."

Кирилл Манаков   02.03.2021 11:12     Заявить о нарушении