Молитвы

Все эти сказки выдумали люди,
Что время нас цинично предаёт.
Молитвы все услышанными будут
От тех,кто их с душой произнесёт.

От тех, кто жизнь всерьёз воспринимает,
От тех, кто ни за что не подведёт.
От тех, кто теплым хоть порой бывает.
От тех, кто сам с собой в ладу живет.

От тех, кто всё ж надеется и верит,
От тех, кто учится и учится любить!
От тех, кто самолюбие своё  умерит
И попытается самим собою быть.

30.01.2021 г.


Рецензии