ЧИ!

пРРА__вва..

-д_ЛИ___ваСЬьть

жжыВЁ_т_тнне_нна..О__ббллаке__

/И__ллих_..ХРА!__М_ммТВвой

- нниСТО__Й_ййит ..СььввиЧИ!___

    

Нне__бьббе-СЬьМЕ___рррТттнныййе
                м_мы___ ,,
      НО_..-

     С_пппас_О!!___бббнникки_,,

Шттобы  ЗЕ___МЬььммлю

           а_Т..ЗЛА!___льлли..

              >> ЧИ!____ть


ф/П


Рецензии