Ножки звёзд щекочет ветер Цикл R75-g

Георгию Холину,
экспромт

на "Как хочется жить"

              Легкокрыла мысль, певуча
              в косах мягкая лоза...


Гнутся над омутом ло'зы,
Темень стараясь узреть...
Крылья прозрачных стрекозок
Смиряют полдневную медь.
Под вечер — зыбьё-оркестровку
Добавит воде ветра плеть...
Камлание — жизни уловки!
Живи, старина!
Не дряхлеть!


Рецензии