В конце

Отвисла кожа на локтях.
Мешки набухли, под глазами.
Лицо в морщинах, тут и там.
Сам на себя, стал не похожий.
Но окрыляется душа!
Твоей взаимностью.
Я счастлив!
Не будем брать, в расчет года.
Они нужны, когда есть паспорт.
На протяженья жизни, всей.
С утра, до поздней зимней, ночи.
Я жил как мог, растя детей.
Переходя от счастья, к боли.
Очередная фаза, часть судьбы.
По смыслу.
Странной.
Я кочевник!

Пусть все, как есть.
Как у людей.
В конце за все, нас Бог. Рассудит.


Рецензии