Тебя жду я

...Тебя жду я...

Уж очень долга тебя жду я,
В моей душе тоска и скорбь.
Хочу увидеть тебя вновь я,
И высказать свою лишь боль.

Но вот не знаю может всё,
Пришла пора забыть любовь.
Ведь мы несли с тобою зло,
Когда кипела в жилах кровь.

Так подожди прошу любимый,
Дай мне взглянуть в глаза твои.
Хочу запомнить тебя милый,
И сохранить как миф души.

       Автор стихов Влад.
2.03.21.г.


Рецензии