Антимир - 8

В горах туман - раскаты грома,
Воздушен купол бытия,
Я вновь на скалах – каждый промах,
Улыбка смерти – тайный знак,
Холодный ветер – блики страха,
Лишь тени мрака в танце сна,
Страшна и яростна атака,
Там чары мага, колдуна.
Лучистый свет пронзает время,
В пространстве – лики, образа,
Я вижу прошлое вселенной,
Мой путь – дорогу показать,
Во тьме веков – застыли души,
Там веет хладом пустота,
Там правит нечисть – я разрушу,
Табу…
Верну надежду в города…


Рецензии