9 День Рождения в году у Внучки Маши!!! 2. 9. 2014

Сегодня МАШИН -
ДЕВЯТЫЙ День Рождения в году !
ОНА пока ещё не на ходу.

Сидеть-сидит, пока ещё не ходит.
Игрушки, соску, грудь МАМКИНУ -
на ощупь и ползком находит.

У МАШИ зубик первый -
как пострел к Дню Рождения успел.

При встречи МАША -
улыбается, всем, НАМ.
Шустрая, упитанная, крупная
не по месяцАм.

МАШУЛЮ сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ !
ЕЁ МЫ любим, уважаем !!
Здоровья, Счастья и Удачи в жизни -
от всей души желаем !!!


   Вадимыч г.Саратов 02.10.2014г.

   Р.S. слова с большой буквы - Любовь и Уважение,
                Значимость.


Рецензии