Под весенней вьюгой

Под весенней вьюгой
встретились два одиночества.
Мы нашли друг друга
и расставаться не хочется.

припев:
Вот она, случайность,
белая, лёгкая, снежная,
ты, моя реальность
нежная.

Сердце замирает,
а душа, словно в пламени.
Не подозревая,
перепутали планы мы.

припев: тот же.

Снег не помешает,
а весна не разлучница.
Всё за нас решает
и у нас всё получится.

припев:
Вот она, случайность,
белая, лёгкая, снежная,
ты, моя реальность,
нежная.


Рецензии