Суть это такая течная Сука

Суть это такая (течная) Сука
за которой гоняются по одиночке и стаей
С одной стороны это такая мука
а с другой джаз банда блям блями
взлаивает и взвизгивает
От восторга
и сосредоточенно Гонит и нету торга
Взбрыкивает на драку (мимоходом)
Драка - упоение своего рода
Предварительные игры от Возбуждения
Гневом горят глаза и клыки
и Рвение Мяса Соперника тоже
Наслаждение
Сука Ведёт и Гонит от Нетерпения
Шерсть и искрит и стонет стелясь по ветру
и наконец Догон. Последние Метры
Преодолены (сука помедлила)
тут - Не Упусти Момент
ЭксТаз Медный булькает и накрывает
с Такой Силой
Ну же! Не промахнись, милый!

Думает ли о чём либо Сука
когда она потекла
или эта глыба, яростно выбешивая
шевелится (непотребная)
требовательная
Древняя, как сама Суть
(ск Верная) и рычит и Огнь
извергает свирепости
Всё! залежалась!
Дружно Потянем Репку!


Рецензии
И наконец Догон...
Верно, стремленье к сути -
Жажда златых погон
На плечи - Бога руки.

Это животный бег -
В беге за смыслом жизни
Суть забирает в плен,
И обнажает прыти.

У тебя так живо получилось, прямо экстаз охоты.

Елизавета Судьина   02.03.2021 13:51     Заявить о нарушении
Кстати, здесь тоже только вокруг Сути.

Елизавета Судьина   07.03.2021 21:22   Заявить о нарушении