Солдат и Маршал

      Из цикла "ОМОНИМЫ"

Солдат, что был за старшего,
Пришел с тарелкой к маршалу:
- Разрешите ДОЛОЖИТЬ?
Надо каши ДОЛОЖИТЬ!

Маршал был в душе простак
И сказал солдату так:
- Сколько вам ПОЛОЖЕНО –
Столько и ПОЛОЖЕНО!


(Спасибо Ольге Рыбкиной - ее комментарий пролил свет на продолжение разговора солдата с маршралом:)


Рецензии
По рангу что положено,
В тарелочку положено!

Ольга Рыбкина   02.03.2021 17:48     Заявить о нарушении