Хранителям

Хранители мои, я вижу вас...
Пока издалека, еще не смею
приблизиться, но будет день и час,
когда навстречу сердце заалеет...

Когда и вы увидите меня.
На карте жизни мы уже заметны -
ненастной ночью всполохи огня
седому небу - верная примета.

Как на ладони мы, не избежать
разлук и встреч. На этом свете внемлю
лишь тяге духа. Тело, как печать,
что сургучом скрепляет нас и землю.


Рецензии