Ус пел

Тут тоже, такая мысль, об голову ударилась. Оказывается, человек, пропускает весь мир через себя. В прямом и переносном смысле. Один мир проходит в видимом спектре излучения. Другой, в спектре расщепления информации на углеводороды. Белки, жирки и камни в почках.
И что же это получается? Человек увидел, … и съел. Оценил, так сказать, не только вкус божьего творения, но и энергетическую составляющую, которой сегодня в синтетических продуктах нет. Нет этой энергии солнца. Ты съел химикаты, выстроенные в био цепочки. А энергетической и информационной составляющей в них нет. Она выцежена. И фильтрованной водой разбавлена. А ведь, даже вода, накапливает в себе информацию. Которую человеку уже не считать. Она, либо замусорена, либо отфильтрована.
Вы посмотрите, как устроила природа. Созданная божеством. А не искусственно человеком. Недо богом. Который вместо птицы, по образу и подобию, создал самолёт. Бомбардировщик.
Так вот, в природе, принцип размножения основан на вкусе самого плода. Или продукта произрастания. Не вкусный плод, и птица не склюёт. И косточку не проглотит.
А ведь только вкусные продукты и пытается вырастить человек. Полынь растёт сама.
Но, ведь - лечится человек, продуктами горькими! … ? Лечится, это чтоб войти в привычное русло. В размер той «реки», (спектра) в которой обитает.
Продукт питания, имеет не только вкус. Он накапливает энергию солнца. Которую мы благополучно и сжигаем, когда двигаемся. Химия продукта, идёт на построения и замену клеток организма. Энергетический белок даёт силы движения, а информационная составляющая солнца, из состояния продукта и прямая её часть, от космоса, даёт нам возможность считывать информацию на уровне ДНК. И если эти каналы закрыты, забиты, или вышли из строя, информации нет. Нет информации о прошлом и будущем. Но, она есть в продуктах природных? Прямиком из китая, вернее от солнца, из космоса. Энергия изменения вибраций.
И там, куда она проникает, где усваивается и идентифицируется, она называется энергией будущего. Распознаётся на уровне - свой/чужой.


Один человек нам правду сказал, и повёл в театр. А другой обманул. Но мы этого не поняли? Не усвоили. Коды закрыты.


Рецензии
Но колбаса всё равно вкуснее ананаса!

Сирожа Боцманков   02.03.2021 05:45     Заявить о нарушении