Альбом Страна любви

Романтичный самый,
И очень приятный,
Душой он желанный,
Особенно песню "Была любовь ",
Прямо, всегда слушать можно: вновь и вновь,
А " Чёрно-белый цвет"
Украшает весь свет.
А от " Обо мне вспоминай"
Быстрее приходит весна.
Они все нравятся так сильно,
Что хочется, чтобы был длинным
Момент, когда слышишь их все,
Ведь, чудесно сразу везде.


Рецензии