друзей не стало

друзей не стало....
дружбы больше нет
друзья лежат в могилах,на тот свет
они отправились
а те кто рядом сей час
лишь приближают мой посмертный час
и я хотел бы что б опять друзья
со мною вместе в дружбе навсегда
но это будет,будет лишь тогда
когда умру я с ними встречусь я.


Рецензии