Воспоминаний дождливые окна

Воспоминаний дождливые окна
Внутренним скрежетом
И размытой картинкою спросят -
Насколько пустыми истоптан
Путь твой надеждами -
Из осени в осень...

Где ночи кромешная мгла
С вещами ненужными в сумке
Лететь, что есть силы - по встречке
На запотевшего каплях стекла,
Соединённых рисунком -
Зовёт, вдруг, красивым сердечком...

Непонимающим смыслом
Найдёшь при экранном ты свете
Контакт - который был кроме
Других в телефоне когда-то записан...
Но оператор тихо ответит:
"Неправильно набранный номер."

Максим Симушкин © 02.03.2021


Рецензии