Dum spiro, spero

/лат. «Пока живу, надеюсь»/



Хочу, чтоб ты была со мной всегда…
Мне мало прошлого и будущего мало!
Хочу, чтоб  в   э т о й   жизни ты сжимала
Мою ладонь и говорила: «Да!»

Хочу, чтоб ты одной из струн была,
Которой хочется коснуться – чтоб звучала.
Мне мало прошлого и будущего мало!..
Для нас и вишня в мае не цвела!

Не музыка, ты – сердце музыки самой!..
И хоть сплетенья мне неблИзки джаза, –
Сплетенье душ доводит сердце до экстаза!
Хочу, чтоб ты всегда была со мной!


Рецензии