Я тебя никогда не покину

Я тебя никогда не покину!
Ты подарен судьбою в награду.
Полюбила тебя без причины...
Все без слов ты поймешь по взгляду.

Я когда-то тебя предсказала
В тумане снов. Отворив ворота,
На твой образ, что долго искала,
Указал мне невидимый кто-то.

Я тебя никогда не покину!
И как бы нас не терзала жизнь,
Я не стану стрелять тебе в спину.
Лучше камнем сорвусь я вниз!

Мы с тобой не враги, не друзья...
Но я слышу твой крик безмолвный.
Нам уже друг без друга нельзя!
Если врозь - разрывает от боли.

Я тебя никогда не покину!
Подарю долгожданный покой.
А когда придет время сгинуть,
Стану ангелом рядом с тобой.


Рецензии
Прекрасное! Ваши стихи мне очень близки, и даже , не поверите, у меня много конкретно похожих... Успехов Вам!Рада познакомиться! :)

Софи Леклерк   31.05.2021 15:33     Заявить о нарушении