Забытое сердце

/я у Вас что-то забыла.../




Нежно целую то, что забыла.
Хватит для смерти – страсти и пыла.
И для отчаянья, может быть, хватит.
А вот для жизни хватит ли силы?..

Хватит – на подвенечное платье,
И на бессонницу, на покаянье.
Хватит на то, чтоб пройти расстоянье.
А вот для жизни, думаешь, хватит?..

Нет больше времени и пространства!..
Тело ослепло… и –  н е  ощущает!..
А в небесах Твоё Сердце сияет –
Символ надежды и постоянства!


Рецензии