Счастье каждый день сама твори... -2

Из альбома «Для Солнечного Праздника Весны»

«СЧАСТЬЕ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  САМА  ТВОРИ!!!»

...Хочу я Грустную Снегурочку поздравить!!!
В её Сердечко Свет Любви своей вдохнуть!!!
Чтоб всем Снежинкам Грусти удалось растаять
И превратить Снегурку в Девушку-Весну!!!

Прикосновеньем крыльев бабочки воздушной
Весна вернула чтобы в Душу Солнца Луч!!!
И растворила в Сердце страх перед грядущим...
И Небо Ясное очистила от туч...

...И пусть в Лучах Волшебных Солнечного Света
Душа оттает и Цветочком расцветёт!!!
Пусть запоёт легко! И впустит Нежность в Сердце!!!
Простится с грустью! Встрепенётся! Оживёт!!!

Созвездье Нежных Многоточий пусть познает,
Неуловимую Загадочность тая!!!
Непостижимое Любви Очарованье
И искры Радости в Сияющих Глазах!!!

Пускай таинственно мерцающей улыбкой
Она создаст тебе Мелодию Любви!!!
И, повинуясь этой Музыке неслышной,
Ты Счастье каждый день сама себе твори!!!


Рецензии