Подражание средневековым менестрелям

Сидел за письменным стол
И снял с руки клеща,
И раздавил его пером -
Как рубанул сплеча!-

Пока неслыханный наглец
Не впился в плоть мою.
Он - кровопийца. Я конец
Такой ему пою.


Рецензии