Голосмыслиссимо

      *Поэтика голосмыслия…

        Ингрид Кирштайн*


Голосмыслие
Бывает (изредка) чистым
Либо (почти всегда) приодетым -
Но
    Иного
    В поэзии
То ли почти что,
То ли
    Совсем
Нету!


2. 03. 2021


Рецензии