О, марта хрупкое похмелье...

         
                Бывало, я с утра молчу,
                О том, что сон мне пел.
                Анна Ахматова

И мне с утра бывает одиноко, но солнце поднимается с востока
И сны стекают в западную даль, а вместе с ними поздняя печаль
Уж скоро полдень, солнышко высоко, но севера молочная эмаль
Всё грезит прошлым, в коем мало прока...

Живи сегодня радостию дня / и выпей, если можешь, за меня!/
                ---------------------------------------------
                2014. 03.18


Рецензии