весна

Весна  -  озарение  !
Движенье  природы 
Во  флёре  движенья -
В  этом  жизни  парящей
Великолепие
                отраженья  !
Шаловливые  весенние грёзы   
На  слёзы  похожи .
Дрожащей  слезинкой
капелью  хрустальной
на  бледные  щёки  сползают  ,
а  лучики   робкого  солнца  ,
В  тёплых  ладонях  играют  .


Рецензии