Образ твой прекрасен, как сама Весна!!! -2

Из альбома «Для Солнечного Праздника Весны»

«ОБРАЗ  ТВОЙ  ПРЕКРАСЕН, КАК  САМА  ВЕСНА!!!»

...Сказочно, волшебно солнечное утро
Вешними лучами льётся с вышины...
Зорька золотая блеском перламутра
Ярко озаряет все твои мечты!!!

Ветерком весенним грусть-печаль уносит...
Горечь забирая, боль былых обид...
Вешними дождями растворяет слёзы...
Место расчищая для чудес любви!!!

Небо голубое дарит безмятежность...
Красоту вливает... Молодость храня...
А Весна – ликует!!! Струны арф небесных,
Вдохновляя Душу, радостью звенят!!!

...В этот день весенний, на восходе Солнца
Хрупкий луч златистый ты в ладонь возьми!!!
Потяни за лучик... Мягко... Осторожно...
Поведёт тебя он... Ты за ним – иди!!!

Ты Желанной Гостьей будешь в Вешнем Царстве!!!
В мире, где нет ночи... Где всегда – рассвет!!!
И, когда подходит время для заката, –
Тьма не прячет страхи, испуская свет!!!

Там букет желаний радугой сверкает!
Там Весна танцует! Песенки поёт!
В облаках витает! И от счастья тает!!!
Не вздыхая грустно... И не зная слёз...

...Девушка... В веночке... В платьице весеннем...
Волос шелковистый... Лучезарный взгляд...
Кто это?! Веснянка?! Нет... Твой образ нежный!!!
Светлый и лучистый!!! Как сама Весна!!!


Рецензии