Тревожные посылы

Тревожные посылы
От экспертов идут:
Наш мир на грани краха,
Его вот-вот взорвут!
Но, солнышко сияет,
Весна топит снега.
Лишь человек страдает
От своего ума.
Спокойно Мирозданье
На миллиарды лет.
Ему наши терзанья
Ничтожны, спору нет.
Здесь человек страдает
От себя самого,
Когда не понимает:
Живет он для чего?
В его душе программа:
"Венцом" Богу служить,
А он, как обезьяна,
Хочет лишь сытым быть.
     02.03.21г


Рецензии