Не хочет умереть

Напиши на камне ее имя,
Чтоб с годами после не забыть,
Да, любовь твоя потом остынет,
Но пока еще осталась нить,

На душе печальная погода,
Дождь идет уже с шести утра,
Серый мир убогая природа
И пустая музыки игра,

А в окне промокшие сюжеты,
Грязь и слякоть, нечего смотреть,
На мозги остатком будет капать,
Та любовь, что так не хочет умереть


Рецензии