Стань Весны подругой... -2

Из альбома «Для Солнечного Праздника Весны»

«СТАНЬ ПОДРУГОЙ НОВОЙ СОЛНЕЧНОЙ  ВЕСНЫ!!!»

...Вёсны! Вёсны! Вёсны! Сколько ж пролетело
Их, столь окрылённых, в жизненном «клише»?!
Двадцать? Тридцать? Сорок? С Радостью безмерной...
Хоть одна осталась песнею в Душе?!

Солнышком лучистым? Ветерка дыханьем?
Дождиком весенним? Хрусталём росы?
Красотою яблонь? Их благоуханьем?
Пышностью цветенья? Свежестью листвы?

Юностью беспечной? Грёз очарованьем?
Жаждой возрожденья? Счастия глотком?
Музой вдохновенной? Страстностью желаний?
Нежным поцелуем? Иль любви огнём?

Или всё забылось?! В суматохе жизни...
В бесконечном беге вечной суеты...
В прозе отношений... В чувств дороговизне...
И в глазах потухших... И в висках седых...

...А Весна – вновь грезит! Дышит! Оживает!
Землю одевает в праздничный наряд!
Лучиком игривым всё вокруг ласкает!
Обнимает Солнцем твой зелёный сад!

Блеском глаз чарует! Алых щёк румянцем!
Души воскрешает зовом вешних грёз!
Мысли увлекает в лучезарность «завтра»!
Молодость вливает в седину берёз!

...Так открой же Сердце!!! Распахни-ка Душу!!!
Музыкой весенней чувства пробуди!!!
Дай Весне наполнить Солнцем день грядущий!!!
Стань её подругой!!! Счастье обрети!!!


Рецензии