Осенний стишок

За окном скучает осень,

Парк озябший листья сбросил,

Облысевший старый клён

Стал насестом для ворон.

.

Серый снег лежит местами,

К вечеру его не станет.

За небесным покрывалом

Солнце, скрывшись, задремало.

.

Бродит, шаркая листвой,

Ветерок по мостовой,

Погуляв немного, стих,

Так родился этот стих.


Рецензии