На возрождение Красного зверя

Красный зверь стучится в дверь,
Только ты ему не верь.
Это он пытал Христа,
Закрывал святым уста,
Храмы Божьи закрывал,
Деток малых убивал.
Врёт, что хочет справедливость,
Всем богатство и добро,
Цель его – и в хвост и в гриву,
Где жестокость, то – его.
Помни друг, где есть любовь,
Там Господь наш, Бог Спаситель
За людей Он пролил Кровь,
А не этот злой губитель.


Рецензии
Кто это поймёт? Особенно сейчас.

Аня Сергеева-Алекс   23.03.2022 20:25     Заявить о нарушении