весна

Налетела весна, будто из подворотни,
Разогрела сердца, подтянула настрой!
Отсвистели холодные вьюги и ветры,
И ликует мой дух , словно пчел сытых рой.
Я желаю вам всем разобраться в желаньях!
Я желаю вам Веры, Достатка, Любви!
Пусть все ваши мечты не висят в ожиданьях,
А сбываются! И Бог пусть благословит!


Рецензии