Позвони, подыши в трубку и исчезни

У неё крупные черты бедра,она арт-объект и диспетчер эрекции.
Он влачит жизнь буржуа,приёмы,званые обеды,караты жене.
По вечерам они играют в "у кого громче" и пьют водку с перцем.
С годами он всё реже окунается в её ежевичное желе.
У них счастливый брак и планы на будущее.
Обожают грузинскую кухню и слесарное дело.
Любовь давно прошла и осталась одна конструкция несущая -
Взаимная зависть к молодости,конечно белая.

Жизнь,в сущности,состоит из сидений,сидушек и подушек.
Мы бежим неуклюже под аккомпанемент крокодила Гены.
Она смыла его под тёплым разговорчивым душем,
Чисто для гигиены.
Я поймаю большую рыбу и куплю билет на шоу Битлз на стадионе Шиа.
Меня изрешетят купидоны и упекут в дом с голыми медсёстрами.
И одна из них,покачивая джомолунгмами,скажет: мущина-а-а,
Ваш кофе готов и на углях осётр...


Рецензии