Ты подари мне...

Ты подари мне солнца яркий свет,
Цветущий луг и небо голубое.
Ты подари мне утренний рассвет,
И звон ручья и тихий шум прибоя,
Цветок сирени, песню соловья,
Ты подари мне шумный звон капели,
Хрусталь снежинки и осколки льда,
И нежность песни, спетую метелью


Рецензии