Цветок без корней

 


Мне бы выскочить из борозды –
Из теченья бессмысленных дней!..
Без тебя – как две капли воды,
Я похож на цветок без корней.

Я хочу, словно конь без узды,
Бить копытом по лицам камней!..
Без тебя – как две капли воды,
Я похож на цветок без корней.

Увядать излученьем звезды –
Что ещё может ранить сильней?
Без тебя – как две капли воды,
Я похож на цветок без корней.


Рецензии