Мы забыли, как Россию Богородица спасла

Мы забыли,как Россию
Богородица спасла.
Защитить Её просили -
И Она покров дала.

Отвела беду болезни,
Не дала всем нам пропасть.
Отступила от России
Эта страшная напасть.

Но оставили молитву -
И вернулся страшный мор.
Если сторож спать уходит -
Тут как тут приходит вор.

Православные - очнитесь!
Нам не время почивать.
В храмы Божии вернитесь:
На молитву вместе встать.
09.10.20. Сергей Королев.


Рецензии